PENGUMUMAN CALON MAHASISWA BARU FAKULTAS PSIKOLOGI

PENGUMUMAN CALON MAHASISWA BARU FAKULTAS PSIKOLOGI

Disampaikan kepada seluruh calon mahasiswa baru jalur mandiri/ ujian tulis lokal (UTUL) Fakultas Psikologi Universitas Negeri Makassar Tahun Akademik 2016/2017:

1. Tes wawancara akan diselenggarakan pada hari Rabu, 27 Juli 2016, mulai pukul 07.00 sampai dengan pukul 15.00 wita, di gedung Bm dan gedung Bb Fakultas Psikologi UNM, Kampus Gunungsari Baru, Makassar (belakang Menara Phinisi).

2. Agar segera mengambil dan mengisi formulir kelengkapan administrasi tes wawancara yang telah disiapkan di Fakultas Psikologi UNM gedung Bm lantai 2, dengan menghubungi Bapak Basri, staf bagian kemahasiswaan, pada hari Senin dan Selasa, 25-26 Juli 2016 setiap jam kerja.

3. Formulir yang telah diisi harus dikembalikan selambat-lambatnya pada hari pelaksanaan tes wawancara (Rabu, 27 Juli 2016) dengan menyerahkannya kepada petugas wawancara dimasing-masing ruangan.

4. Untuk informasi selanjutnya disilahkan untuk menghubungi Bapak Basri (Bagian Kemahasiswaan Fakultas Psikologi UNM) di nomor 082188312324, setiap jam kerja.

Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Panitia