DAFTAR RIWAYAT HIDUP MAHASISWA ANGKATAN 2018

Silahkan Akses Formulirnya :

Klik Formulir

Expo Kewirausahaan Fakultas Psikologi UNM

Salam..
semoga kita masih diberi nikmat kesempatan

Salah satu poin dari visi dan misi Fakultas Psikologi Unm adalah 'berjiwa wirausaha'. Dan pada perkembangannya sudah banyak mahasiswa, alumni, dan civitas akademi di lingkungan Fakultas Psikologi UNM yang memiliki usaha.

Jadwal Kuliah Semester Genap 2014 dan Alur KRS

Silakan unduh:

1. Jadwal kuliah semester genap
  2. Alur KRS Online Fakultas Psikologi

Fakultas Psikologi UNM Juara 1 lomba debat Nasional

Tiga mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Negeri Makassar berhasil menyabet Juara I dalam kompetisi Debat Psikologi Pendidikan Tingkat Nasional yang diadakan di Universitas Negeri Malang 9-11 November 2012. Dengan dukungan yang serba minim, mereka mampu menyisihkan peserta dari berbagai universitas terkemuka di Indonesia.

Mencapai keberhasilan ini tentu tidak mudah, mereka terlebih dahulu harus berjibaku dengan universitas lain seperti Universitas Gadjah Mada (UGM), Universitas Brawijaya (UB), Universitas Negeri Malang (UNEM), Universitas Gunadarma serta berbagai universitas lainnya. Walau demikian, tim yang terdiri dari Akhmad Syahputra Syarif (2010), Ika Indah Yani (2010), serta Victor Matanggaran (2011) ini, terbukti mampu berbicara banyak dan pulang dengan membawa prestasi gemilang.