Dekan Fakultas Psikologi UNM Bagi Buku Gratis, Alumni Berbagi Inspirasi di Kuliah Perdana

Ada yang menarik di kuliah perdana mahasiswa Fakultas Psikologi UNM, selain menampilkan dua orang alumninya yang berprestasi masing-masing Kapten TNI Andi Muhammad Alamsyah, S.Psi. dari AKABRI Darat di Magelang dan Abdul Gafur, S.Psi, salah seorang petinggi Mandala Finance. Keduanya tampil memukau mahasiswa Psikologi Angkatan 2019/2020 yang berjumlah 307 orang meliputi: SNMPTN 66 orang, SBMPTN 102 orang, Mandiri 118 orang dan Pare-pare 21 orang. Selain berbagi kisah inspirasi dari kedua alumni, pihak Fakultas Psikologi UNM juga mengudang khusus psikolog senior dari Universitas Airlangga, Prof. Dr. Fendy Suhariadi, MT.Psikolog.

PKKMB Tahun 2019 Fakultas Psikologi UNM Makassar

Berikut Beberapa Galeri dari kegiatan PKKMB tahun 2019 Fakultas Psikologi UNM

Penandatanganan MoU Fakultas Psikologi UNM dengan Balai Pemasyarakatan Kelas I Makassar

Makassar, 17 Juni 2019. Balai Pemasyarakatan Kelas I Makassar dan Fakultas Psikologi Universitas Negeri Makassar sepakat mengadakan kerja sama dalam pengembangan sumber daya manusia meliputi bidang penelitian, pengabdian pada masyarakat, pelaksanaan seminar/pelatihan sesuai dengan fungsi serta wewenang masing - masing guna kelancaran pelaksanaan tugas kedua belah pihak.

Hal - hal yang menyangkut tindak lanjut kerja sama ini akan diatur di dalam perjanjian - perjanjian pelaksanaan tersendiri. Kerja sama ini berlaku untuk jangka waktu 2 tahun sejak dilakukan penandatanganan dan dapat diperpanjang jika disetujui kedua belah pihak.

Buka Puasa Bersama Fakultas Psikologi UNM Makassar 2019

Buka Puasa Bersama di Fakultas Psikologi, Turut serta Bapak Rektor UNM, Para Wakil Rektor, Para Dekan dan Direktur Pascasarjana, Para Ketua Lembaga dan Kepala Biro, serta Ketua Dharma Wanita Persatuan UNM