Artikel

Dekan Fakultas Psikologi UNM Sebut Mahasiswa Baru Harus Memiliki Kompetensi dan Profesionalisme

Fakuktas Psikologi, Universitas Negeri Makassar (UNM), menggelar kuliah umum perdana kepada mahasiswa baru psikologi dengan membahas revolusi industri 4.0 serta society 5.0 di Gedung Teater, Senin (19/8).

Dekan Psikologi UNM, Prof. Dr. Muhammad Jufri, S.Psi., M.Si mengatakan, kegiatan ini bertujuan memberikan bekal kepada mahasiswa baru untuk dimasa depan. Apalagi kuliah perdana sebagai awal pengenalan.

Acara Syukuran Wakil Dekan I

Terima kasih kepada Dr. Asniar Khumas, S.Psi., M.Si. yang telah habis masa jabatannya sebagai Wakil Dekan I. Terima kasih karena sudah mengabdi. Semoga apa yang sudah diberikan selama ini dapat bermanfaat.

Sosialisasi Penyusunan Borang AIPT UNM Makassar

Beberapa foto dalam rangka sosialisasi penyusunan borang akreditasi institusi perguruan tinggi Universitas Negeri Makassar di Fakultas Psikologi UNM Makassar.

Sosialisasi BKD Online dan Aplikasi Sister Untuk Tenaga Pendidik Fakultas Psikologi UNM Makassar