Konten

Dekan Fakultas Psikologi UNM Sebut Mahasiswa Baru Harus Memiliki Kompetensi dan Profesionalisme

Fakuktas Psikologi, Universitas Negeri Makassar (UNM), menggelar kuliah umum perdana kepada mahasiswa baru psikologi dengan membahas revolusi industri 4.0 serta society 5.0 di Gedung Teater, Senin (19/8).

Dekan Psikologi UNM, Prof. Dr. Muhammad Jufri, S.Psi., M.Si mengatakan, kegiatan ini bertujuan memberikan bekal kepada mahasiswa baru untuk dimasa depan. Apalagi kuliah perdana sebagai awal pengenalan.

Dekan Fakultas Psikologi UNM Bagi Buku Gratis, Alumni Berbagi Inspirasi di Kuliah Perdana

Ada yang menarik di kuliah perdana mahasiswa Fakultas Psikologi UNM, selain menampilkan dua orang alumninya yang berprestasi masing-masing Kapten TNI Andi Muhammad Alamsyah, S.Psi. dari AKABRI Darat di Magelang dan Abdul Gafur, S.Psi, salah seorang petinggi Mandala Finance. Keduanya tampil memukau mahasiswa Psikologi Angkatan 2019/2020 yang berjumlah 307 orang meliputi: SNMPTN 66 orang, SBMPTN 102 orang, Mandiri 118 orang dan Pare-pare 21 orang. Selain berbagi kisah inspirasi dari kedua alumni, pihak Fakultas Psikologi UNM juga mengudang khusus psikolog senior dari Universitas Airlangga, Prof. Dr. Fendy Suhariadi, MT.Psikolog.

PKKMB Tahun 2019 Fakultas Psikologi UNM Makassar

Berikut Beberapa Galeri dari kegiatan PKKMB tahun 2019 Fakultas Psikologi UNM

Pengisian Daftar Riwayat Hidup Mahasiswa Angkatan 2019 Fakultas Psikologi 2019

Untuk Mahasiswa Angkatan 2019, Silahkan mengisi Form Daftar Riwayat Hidup pada link di bawah ini :

Disini